Premier Thanksgiving
Raclette vendredi soir
On a été gâtés niveau soleil, un peu frisquet en bord de plage mais on était bien emmitouflés, surtout les loulous.
La maison était super, Jen l'avait trouvé sur Trip Advisor (cliquez sur le lien pour voir les photos) et la proprio Pam était vraiment au top. On a pu manger des huîtres (super bonnes) et des coquilles St. Jacques fraîchement pêchées du matin-même. Southold est aussi un coin où on fait du pinard donc on a pu tester quelques vins locaux ainsi que des bières locales. Les hommes ont pu faire un "tasting" à la Greenport Harbor Brewing Co. qui était bien sympa!
Choup s'est même ramené des mini-"growlers" en verre pour remplacer ses bouteilles en plastique lorsqu'il refera un batch de bière, ou deux.
Les inséparables :)
Puis il a fallu rentrer, un trajet pas trop difficile, on s'attendait à plus d'embouteillage. On était rentrés en 4h avec une pause-goûter sur le parking pour les padawans. On a ramené quelques huîtres qu'on a savouré devant le Dexter de dimanche dernier, merde on est en retard...
sympa la maison ,ca devais etre chouette de se retrouver tous autour d'une bonne table ,
ReplyDeleteah Jennico c quand quelle refait un blog elle nous manque dans ses delires blonguesque !!!!!
si vous pouviez lui faire passer le message ;)
bon tanksgiving ;)
Merci Domi, on fera passer votre requête ;)
ReplyDelete